Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J. Comunicação, meio ambiente e práticas culturais: um estudo sobre o Alto Uruguai catarinense. 2005. 136 f. Dissertação (Mestrado em Comunicação e Informação) - Faculdade de Biblioteconomia e Comunicação, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J. Bactéria verde no organismo da suinocultura: sinais emitidos pela comunicação no Alto Uruguai Catarinense In: MIRANDA, C. R. de; MIELE, M. (Org.). Suinocultura e meio ambiente em Santa Catarina: indicadores de desempenho e avaliação sócio-econômica. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. 201 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 120). p. 113-136. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J. Arroz é alternativa viável para reduzir custos de produção de suínos e aves. SuiSite, n. 3, ano 1, p. 28-31, mar./2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J. Suinocultura e comunicação: instrumentos para o incremento na circulação de informações que promovam uma nova relação entre a cadeia produtiva de suínos e o meio ambiente In: MIRANDA, C. R. de; SILVA, E. O. da; ZANUZZI, C. M. da S.; GRIGOLLO, L.; PEREIRA, R. K. (Ed.). Suinocultura no Alto Uruguai Catarinense: uma década de avanços ambientais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 157-167.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J. Três visões do futuro. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 298, ano 43, n. 1, p. 14-19, 2021. Jean Vilas-Boas.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J. Sonho, desafio e tecnologia. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 19-58. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J. Projeto suinocultura e comunicação: instrumentos para o incremento na circulação de informações que promovam uma nova relação entre a cadeia produtiva de suínos e o meio ambiente Aves. In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 61-69. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 156). Projeto/Plano de Ação: 04.06.03.018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; VILAS-BOAS, J. Considerações sobre os programas municipais de transporte de adubo orgânico líquido de suínos: estudo de caso do Alto Uruguai Catarinense. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 28 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 233).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J.; KLERKX, L.; LIE, R. Connecting science, policy, and practice in agri-food system transformation: The role of boundary infrastructures in the evolution of Brazilian pig production. Journal of Rural Studies, v. 89, p. 171-185, Jan. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D.; VILAS-BOAS, J. Avanço tecnológico e sustentável das cadeias de frangos de corte e de suínos. In: TELHADO, S. F. P. e; CAPDEVILLE, G. de (Ed.). Tecnologias poupa-terra 2021. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 158-163. Publicado como artigo de mídia na Avicultura Industrial, Itu, n. 2, ano 113, ed. 1316, p. 35-37, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J.; KLERKX, L.; LIE, R. Facilitating international animal welfare standards implementation in national contexts: The role of intermediaries in Brazilian pig production. Journal of Rural Studies, v. 90, p. 53-64, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D.; VILAS-BOAS, J. Technological and sustainable advances in the Brazilian broiler and swine chains. In: TELHADO, S. F. P. e; CAPDEVILLE, G. de (ed.). Land-saving technologies 2021. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 155-160.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHECKENBLAIKNER, A. P.; VILAS-BOAS, J. Suinocultura e comunicação: instrumentos para o incremento na circulação de informações que promovam uma nova relação entre a cadeia produtiva de suínos e o meio ambiente In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2009, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves/UNC, 2009. 1 CD-ROM Projeto/Plano de Ação: 04.06.31.800-01

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J.; ALBINO, J. J. Modelo de gestão do núcleo de comunicação organizacional da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 55 p. (Embrapa suínos e aves. Documentos, 165)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J.; PEREIRA, M. L. Produção de ovos coloniais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 Videocassete (33:44 min), son, color.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKICH, J. D.; VILAS-BOAS, J. Salmonela na suinocultura brasileira: do problema ao controle. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 186 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTREMÉA, S. L.; VILAS-BOAS, J. Projeto leitão ideal: boas práticas de produção e qualidade total: uma proposta para melhorar a eficiência produtiva e aumentar a renda de produtores familiares de suínos. In: BALSADI, O. V.; CRUZ, M. C. da; VERNE, M. C.; PEREIRA, V. da F.; SICOLI, A. H. (Ed.). Transferência de tecnologia e construção do conhecimento. Brasília, DF: Embrapa, 2013 p. 209-239.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J.; CARDOSO, L. S. Relatório de Atividades 2012. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. 22 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 158).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J.; SILVA, L. C. da. Relatório de atividades 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 22 p. (Embrapa suínos e aves. Documentos, 163)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J.; ALBINO, J. J.; PEREIRA, M. L. Gestão por projetos: um piloto para as áreas de comunicação da Embrapa. In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G.N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, p. 79-94. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  30/05/2022
Data da última atualização:  31/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  VILAS-BOAS, J.; KLERKX, L.; LIE, R.
Afiliação:  JEAN CARLOS PORTO VILAS BOAS SOUZA, CNPSA; LAURENS KLERKX, Wageningen University; RICO LIE, Wageningen University.
Título:  Connecting science, policy, and practice in agri-food system transformation: The role of boundary infrastructures in the evolution of Brazilian pig production.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Journal of Rural Studies, v. 89, p. 171-185, Jan. 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.jrurstud.2021.11.025
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Scholars have often applied the concept of boundary work and its conceptual progeny to explain how science, policy, and practice collaborate to introduce change into agrifood systems. However, previous studies focused primarily on specific boundary elements (i.e., boundary spanners, boundary organizations, and boundary objects) or particular innovation processes (in terms of scope or timescale) within broad transformative change. This study aims to deepen the understanding of long-term transformative processes in agri-food systems by looking at how boundary infrastructures influenced the evolution of the Brazilian pig production system from a setting in which it mainly produced pork lard for a domestic market to a setting of being integrated in global supply chains and following international standards. Mainly, we add to the extant literature by highlighting that boundary infrastructures influenced the longterm transformative process experienced by BPPS by establishing a space where science-policy-practice interactions legitimized particular visions and values and instilled responsibility and accountability to spur various joint actions in support of innovation. We also contribute to the extant literature by showing that boundary infrastructures evolution in BPPS was incremental, long-term, multi-site, and with intertwined leverage. Boundary infrastructures provide structuration to system transformation and are also (re)structured while transitions unfold. Since bo... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Agri-food sectors; Boundary work; Brasil; Deep transitions; Direcionalidade; Directionality; Food systems transformation; Intermediaries; Intermediários; Setores agroalimentares; Sustainability transitions; Trabalho de fronteira; Transformação de sistemas alimentares; Transições de sustentabilidade; Transições profundas.
Thesaurus NAL:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143559/1/Art-Jean.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22364 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional